Chestnut Springs, tome 2 : Heartless
Elsie Silver2024

17.2

Son job d'été : nounou chez le père célibataire le plus grincheux (et le plus sexy) du monde…

Cade se serait bien passé de recruter Willa pour garder son fils de cinq ans cet été, pourtant il n'a pas le choix. Toutes les autres candidates étaient plus insupportables les unes que les autres.
Du haut de ses 25 ans, la jeune femme accepte cet emploi, mais pas à n'importe quel prix. Si Cade est un peu rude sur les bords, voire carrément désagréable, elle ne se laisse pas impressionner.
Malgré tout, Willa a toujours eu un faible pour les cow-boys aux épaules larges. Et lorsqu'il se montre plus tendre, lui résister devient impossible…

Titre original : Chestnut Springs, book 2: Heartless (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions BMR

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782017286288

2024 [E-book] Editions BMR

Française Langue française | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : B0D737F5NP

2023 [Audiobook] Editions Little, Brown Book

Anglaise Langue anglaise | Durée : 591 min | Sortie : 6 avril 2023 | ISBN : B0BW9QZJL1

2023 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 462 pages | Sortie : 10 février 2023 | ISBN : 0349437688

2023 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 452 pages | ISBN : 9780349437682

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 476 pages | Format : PDF | Sortie : 14 octobre 2022 | ISBN : B0B4KR2X87

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 492 pages | ISBN : ?9781959285861

• Fairy-World Le 23 Août 2024 à 15:37
    La traduction est vraiment meilleure que le T1! J'ai adhéré à cette romance entre Cade, cet ours bougon mais qui ferait tout pour ceux qu'il aime, et Willa, cette tornade qui a de la répartie et bcp d'humour! Elle va chambouler le quotidien de ce papa célibataire morose, qui pense ne pas être assez pour qui que ce soit (les scènes de smut.. moins vulgaires, ça serait mieux!). Hâte de lire la suite
  • Lecturesdejenn Le 16 Septembre 2024 à 10:21
    j'étais accro à l'ambiance réconfortante, chaleureuse, familiale et intense qui s'en dégage, donnant l'impression de faire partie du clan Eaton au fur et à mesure des tomes. A la solaire, folle et brillante Willa ; au Cade grognon, bourru et aimant inconditionnellement les siens, étant un de mes single dad préférés. Une de mes sagas préférées.
  • Aschellia Le 01 Décembre 2024 à 22:11
    C'était sympa mais un peu en deça du 1er. Nous y retrouvons l'ambiance chaleureuse et cosy qui m'avait plu et donné envie de lire la suite. J'ai trouvé que Willa était un super personnage avec une bonne répartie. Ses echanges avec Cade sont assez drôles, surtout au début. Bémol : les scènes de smut m'ont fait lever les yeux au ciel (que les reflexions/ordres de Cade étaient ridicules !).
  • Flo_ow Le 18 Janvier 2025 à 23:11
    Cool. J'apprécie tjrs les tropes grumpy x sunshine et single dad. C'est sans prise de tête, ça me fait penser à A. Hazelwood. J'ai bien aimé la 1ère partie du livre puis un peu moins fan de la 2nde mais ça ce sont les goûts et les couleurs (en terme de trope surtout). J'aurais aimé que certains passages soient approfondis mais sinon c'était sympa. Par contre la traduction est tjrs problématique...
  • QueenCl3m Le 18 Janvier 2025 à 23:53
    J'aime pas les age gaps normalement mais la AAAH !! Un des meilleurs grumpy x sunshine de ma carrière de lectrice ! Les 2 protag sont trop cools, et mention spéciale à Luke pour être un enfant si cool
  • livres.emeline76 Le 16 Février 2025 à 21:46
    Merci a babelio de l’avoir envoyer avec la masse critique. Ce tome peut se lire indépendamment des autres. Je n’ai pas lu le premier et je pense lire tout la saga car quand on commence on ne veut pas lâcher cette lecture. Et j’ai envie de rester avec les cowboys et cette famille Eaton. Par contre attention aux langages crues et à la romance spicy ???????????????
  • Swanny-15 Le 09 Mars 2025 à 13:39
    J'ai beaucoup moins aimé ce tome. La relation entre les deux personnages semble être uniquement basée sur de l'attirance pendant la moitié du livre sachant que cela se passe sous les yeux d'un enfant...bon moyen .La fin rattrape bien le livre parce qu'ils s'ouvrent un peu plus. (13)