15.5
2018 Editions Flammarion (Littérature française)
Langue française | 219 pages | Sortie : 3 janvier 2018 | ISBN : 9782081422032
krol franca
HUBRIS LIBRIS
noid.ch
vagabondageautourdesoi Le 12 Février 2018 à 21:23
Cette "fille de", projetée dans des univers qui ne sont pas aménagés pour elle, va tout d'abord vivre chez sa mère jusqu'à huit ans puis, sans qu'on lui en donne la raison, chez son père désarmée et ne sachant pas trop comment l'aider à grandir. Lorsqu'elle est confiée tour à tour à des amies, relations ou à le couple de gardiens, elle vit sa vie d'enfant. Entre ces moments là, elle est parachutégranny Le 14 Février 2018 à 06:32
à la recherche du pèreHUBRIS LIBRIS Le 28 Juin 2018 à 13:51
La quête n’est qu’une excuse, une direction pour mener son personnage féminin au dehors de sa coquille. Retrouver le père pour finalement se trouver soi. Admettre qu’elle peut vivre sans l’ombre de son nom. Vivre pour elle, au delà de la célébrité. Se délivrer du passé.Bouledechat Le 31 Août 2019 à 10:03
Un roman qui se lit vite et bien. Le sujet est intéressant et l'écriture est belle, mais c'est loin d'être mon préféré de l'auteur. La première moitié est plutôt répétitive.