Saga Boys Run the Riot Terminée
17.3
Titre original : Boys Run the Riot, book 4 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Akata (M)
Langue française | 192 pages | Sortie : 26 janvier 2023 | ISBN : 9782382122655
2022 Editions Kodansha International
Langue anglaise | Traduit par Leo McDonagh | 256 pages | Sortie : 18 janvier 2022 | ISBN : 9781646511211
2021 Editions Kodansha
Langue japonaise | 208 pages | Sortie : 5 février 2021 | ISBN : 4065222974
Tachan Le 29 Janvier 2023 à 08:36
Avec un tome juste jusqu'au bout, Keito Gaku nous aura proposé cette histoire de jeunes en quête d'acceptation et d'émancipation qui s'ouvrent et déploient leurs ailes grâce à leur passion commune pour la street et les vêtements. Une jolie aventure !Myss_tyk Le 14 Février 2023 à 21:16
Une belle conclusion qui reste réaliste et positive. J'ai trouvé le chapitre bonus qui semble être la 1ere version de l'histoire intéressant mais beaucoup plus violent et le trait bien que moins précis était plaisant et plus brut. une très bonne série courte sur l'acceptation de soi, la trans-identité et le sentiment d'appartenanceKarmaplysme Le 25 Février 2023 à 00:56
Une jolie conclusion pour ce manga que j'ai beaucoup aimé. De beaux messages d'acceptation de soi et d'émancipation. La nouvelle à la fin semble être un premier jet, le dessin est moins travaillé, ce que subit son personnage est plus violent, mais on y retrouve toujours le même message d'acceptation et d'émancipation.