Blood in Love
Salen Février2024

16.0

Säana, vient d’un peuple capable de guérir grâce à leur sang. Un jour, son village et sa famille sont attaqués par le terrible empire de Kurashta. Elle manque d’être vendue comme esclave mais est secourue par Ahal, un mystérieux et magnifique jeune homme.

Grâce à son aide, elle va prendre une nouvelle identité et intégrer l’académie des chevaliers de Kurashta, afin de se venger.

À peine arrivée, elle va faire la rencontre de Livio, l’intimidant fils de l’empereur, et il semble suspecter quelque chose...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 194 pages | Sortie : 13 juillet 2024 | ISBN : 9782959476709

• Louison_stories Le 19 Janvier 2025 à 19:28
    C'est incroyable 4ans après les débuts de Salen sur WB, Blood in love trône dans ma bibliothèque :) Bravo et merci encore Salen, qui a éditée elle même cet merveille, grâce à nos dons et plus d'une année de travail entre démarches et redessinage des planches pour correspondre au format bd... cela n'a pas du être aisé. Au plaisir qu'un tome 2 et 3 le rejoigne bientôt !