16.6
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Harlequin (&H - New adult)
Langue française | Traduit par Tiphaine Scheuer | 406 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782280484275
2024 [E-book] Editions Harlequin (&H - New adult)
Langue française | Traduit par Tiphaine Scheuer | 406 pages | Format : ePub | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : B0CW4V8W4Y
2024 [Audiobook] Editions HarperCollins
Langue française | Traduit par Tiphaine Scheuer | Durée : 667 min | Sortie : mai 2024 | ISBN : 9782280500234
2021 Editions Autoédité
Langue française | 404 pages | Sortie : 10 novembre 2021 | ISBN : ?9798491895021
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 404 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 10 novembre 2021 | ISBN : ? B098YJJ4TQ
Fairy-World Le 26 Mai 2024 à 11:48
J'ai adorée cette lecture, elle n'est innovante en rien mais la plume de l'autrice est si fluide que je l'ai lu en qlq heures! Je préfère ses héros moins tourmentés, la relation Cruz/Tennesse est saine et même s'il est parfois maladroit, il ne souhaite que le meilleur pour elle (agir pour que les autres la respectent enfin). La fin est très convenue, mais les touches d'humour relèvent le tout!Saiwhisper Le 27 Mai 2024 à 10:10
Malgré mon amour pour cette autrice, j'ai trouvé ce récit plutôt passable en raison de mon manque d'attachement pour les deux personnages. Ces derniers sont un peu trop maladroits et stéréotypés pour moi. Ou alors, il manquait un peu plus d'humour pour que je passe outre ce défaut. La fin est surtout trop convenue et TRES idyllique. De la nuance aurait été bienvenue...Anais2026 Le 23 Juin 2024 à 20:03
J'allais abandonner cette lecture car je m'ennuyais. J'ai persévéré malgré tout et ensuite j'ai beaucoup aimé. Au final c'est une histoire d'amour pleine d'humour et originale.Jo'Bouquine Le 25 Août 2024 à 11:26
Très bon moment de lecture. J'ai eu un peu de mal avec la partie croisière, cette partie m'a ennuyé, mais une fois celle-ci terminée, j'ai vraiment beaucoup plus apprécier ma lecture... Pas un coup de cœur, mais c'est une excellente lecture tout de même.lespetitsdetailsdejess Le 22 Septembre 2024 à 18:00
Ce n'est pas le roman que j'ai préféré de l'autrice, mais j'ai passé un bon moment à travers cette lecture qui est idéale pour l'été. Malgré un manque d'attachement aux protagonistes et de développement psychologique, j'ai découvert un récit prenant, additif. De jolis messages ressortent des sujets et des tropes (he fell first, single mom...), même si le final était trop rapide/parfait. 16/20Steph Lejournaldunefan Le 25 Septembre 2024 à 08:43
L’auteure envoie un message fort en nous offrant des personnages complexes, bien différents des apparences et de ce que les autres veulent voir. J’ai vraiment adoré !