17.0
2003 Editions Gautier-Languereau
Langue française | 32 pages
1 chronique de blogueurs
minifourmi Le 11 Janvier 2012 à 08:57
De la poésie, des illustrations à couper le souffle, et une plume qui ne me décevra jamais. J'ai adoré cette adaptation du célèbre conte russe, et vous la conseille vivement!Stellade Le 01 Mai 2012 à 09:01
Des illustrations magnifiques et un style de narration adapté pour nous faire vibrer!!! Un excellent conte...Tasianara Le 11 Février 2015 à 21:20
Un livre magnifique, une belle histoire à la fois drôle et effrayante, des illustrations magnifiques : un coup de coeur !LivresandCie Le 08 Mai 2015 à 18:15
Comme d'habitude, Rebecca Dautremer a su me convaincre. Amoureuse de son style, je n'ai pu que fondre devant les illustrations. Cependant, c'est pour l'instant l'album que j'ai le moins aimé, un peu trop tiré par les cheveux à mon sens, et j'ai malgré tout trouvé les illustrations plus simples que ce que j'ai pu découvrir de l'illustratrice. Bon thème de l'Ogresse, mais incompréhensible par momentMyfanwi Le 21 Septembre 2020 à 09:46
Très sympa, les illustrations sont magnifiques et le conte est bien adapté.