Saga Arbos Anima
15.1
Titre original : Arbos Anima, book 1 (2015)
lysorion Le 19 Juillet 2016 à 09:35
Une bonne lecture mais je m'attendais à mieux. Je trouve que certains personnages ne sont pas assez travaillés.Lesvoyagesdely Le 14 Août 2016 à 00:56
J'ai beaucoup aimé ce 1er tome !mediabede Le 08 Septembre 2020 à 17:10
Voilà un début d'histoire prometteur. Je me suis rapidement laisser prendre à l'histoire, à découvrir les différents personnages et à apprécier certaines planches particulièrement réussies. On est dans un récit d'aventure au style Jules Vernesque. A suivre.Compote2003 Le 16 Juillet 2022 à 14:04
Un univers très sympathique avec des personnages attachants et une intrigue trèèèès intéressante ma foi hihi ! J'avais peur que ce soit un peu compliqué à comprendre avec une histoire principalement axée sur les plantes, mais le côté scientifique est très vulgarisé pour que les infos soient comprises de tous ! Et j'adore les deux pages de fin avec des infos sur les plantes, génial !Lectrice Orientale Le 22 Décembre 2022 à 10:42
Petit manga sympathique sur l'univers des plantes. On n'apprend pas grand chose mais le personnage principal est suffisamment intéressant pour avoir envie de lire la suite !