Saga Angélique, intégrale Terminée
14.5
2009 [E-book] Editions L'Archipel
Langue française | 325 pages | Format : ePub
2009 Editions Succès du livre (Confort)
Langue française | 545 pages | ISBN : 9782738225313
Marion Le 24 Octobre 2011 à 14:39
Je vois plus ce tome comme étant une introduction aux personnages et à l'univers, un premier tome consacré à l'enfance d'Angélique qu'elle quitte à la toute fin. Une histoire pas (pas encore ?) exceptionnelle mais satisfaisante qui donne envie de lire la suite :)BouQuiNeTTe Le 18 Novembre 2012 à 12:35
Je connaissais Angélique par les films. Ce nouveau premier tome m'a permis de redécouvrir son personnage. On en apprend beaucoup sur son enfance notamment.laura-fantasylove Le 02 Décembre 2018 à 00:50
avis mitigé...j'ai, d'un coté, beaucoup aimé, grâce à une belle écriture qui nous plonge bien dans l'ambiance de l'époque, et de l'autre j 'ai parfois été assommé par de trop nombreux discours politiques qui m'ont perdu...j'hésite un peu a lire la suite, mais en tout cas j'ai une forte envie de revoir le film de mon enfance maintenant, qui m'avait assez marqué.Alice Pastre Le 30 Avril 2020 à 12:00
En attente de l'action