Saga A.N.G.E. Terminée
16.2
La construction de la nouvelle base de Montréal étant presque terminée, Cédric Orléans s'apprête à revenir au Québec où il dirigera les agents qui remplaceront ceux qu'il a perdus. À sa grande surprise, c'est à lui que les Spartiates, qui ont trouvé leur cible en Colombie-Britannique, demanderont conseil.
D'autres sociétés secrètes s'intéressent à la monté de l'Antéchrist au Moyen-Orient. Ignorant les efforts de l'A.N.G.E., l'une d'entre elles envoie son assassin le plus efficace pour débarasser le monde de cette terrible menace.
2016 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | 350 pages
2012 Editions Michel Lafon
Langue française | 378 pages
2009 [E-book] Editions Michel Brûlé
Langue française | 352 pages | Format : ePub
debat Le 25 Février 2011 à 19:33
La suite devient trops évidente, je ne lirai pas les autres tomes.Toute la lecture de sev Le 12 Avril 2012 à 23:32
Quand on commence on ne peut plus s'arrêter!! Hé ouai je n'arrivais pas à le poser! Plein de rebondissement, qui arrivera à tuer l'Antéchrist? Qui sera la seconde reine (moi j'ai mon idée la dessus!!)? On sort de la lecture d'un de ses livres avec plein de questions en tête!!!Toute la lecture de sev Le 12 Avril 2012 à 23:32
Quand on commence on ne peut plus s'arrêter!! Hé ouai je n'arrivais pas à le poser! Plein de rebondissement, qui arrivera à tuer l'Antéchrist? Qui sera la seconde reine (moi j'ai mon idée la dessus!!)? On sort de la lecture d'un de ses livres avec plein de questions en tête!!!Ocee Le 03 Novembre 2014 à 00:09
J'avais arrêté ici.spiritclaw Le 31 Mars 2016 à 13:04
J'adore le personnage de Cédric. Le questionnement d'Océane est compréhensible et je l'apprécie beaucoupUnedanseusegeek Le 15 Septembre 2018 à 09:19
Océane commence doucement a m'énerver mais le livre est comme même très bon, j'adore Aodhan et Cédric.