Ana & l'entremonde, tome 3 : La main
Marc Dubuisson et Cy.2025

17.1

Ana et Domingo, deux jeunes orphelins embarqués par accident dans la fameuse expédition de Christophe Colomb, se sont retrouvés projetés dans l’Entremonde, un univers fantastique peuplé de pirates en tous genres ! Après avoir été brièvement séparés, Ana et Domingo se retrouvent enfin, et - surprise ! - découvrent que le père d’Ana, porté disparu il y a plusieurs années, aurait peut-être lui aussi atterri dans l’Entremonde ! La mauvaise nouvelle, par contre, c’est qu’il se pourrait qu’il travaille pour La Main, le personnage le plus dangereux de Kawa Qawa ! Alors que les masques tombent, Ana et ses amis sont plus déterminés que jamais à mettre La Main hors d’état de nuire !

2024 Editions Glénat (Jeunesse)

Française Langue française | 104 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782344059791

• Myss_tyk Le 09 Janvier 2025 à 16:44
    Toujours aussi beau, on a pleins de révélations, les bonus toujours top ... Bref vraiment une bonne série jeunesse !
  • La Parenthèse d'Axelle Le 14 Janvier 2025 à 13:18
    Encore un superbe tome, plein de révélations, de surprise et de découvertes de cet univers incroyable !
  • lauradesmots Le 15 Février 2025 à 16:49
    Ouuuh ça commence à être vraiment intéressant ! Alors que le tome 2 m'avait laissée sur ma faim, celui-ci redonne un bon coup d'accélérateur dans l'intrigue toujours magnifiquement illustrée, authentique et chatoyante. Une bonne dose de surprises au rendez-vous et un plaisir de lecture qui se maintient !