18.3
Au coeur de cette révolte chaotique, une menace encore plus grande se profile à l'horizon. Le temps est compté, car Adam et ses Zduhaci travaillent dans l'ombre pour renverser le pouvoir en place et instaurer un nouvel ordre mondial.
Entre propagande de guerre et lutte pour l'avenir, le peuple d'Erit acceptera-t-il d'ouvrir les yeux ?
2024 [Audiobook] Editions Hardigan
Langue française | Durée : 1028 min | Sortie : 27 décembre 2024 | ISBN : 9782362315398
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | 700 pages | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 9782362315398
2024 [E-book] Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | 704 pages | Format : ePub | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 9791028137533
- Little_turtle_bouquine Le 10 Novembre 2024 à 09:53
Il y a des livres qui nous marquent a jamais pour toute la vie... C'est le cas de cette saga dystopique qu'est Absolu. On stresse, on angoisse, on souffre, on pleur avec les personnages. On vit tout simplement ! Un tome 3 riche en rebondissements en révélations avec toujours des chapitres courts et intense ! Et une conclusion qui fait sens et qui fait du bien :?-?) <3 bref lisez Absolu ! - Myliam Le 15 Novembre 2024 à 22:16
J'ai vibré, pleuré, souffert avec les personnages tout au long de ce tome 3 qui conclut merveilleusement cet univers incroyable ! Quelques petits détails manquent pour en faire une conclusion parfaite, mais c'est vraiment du chipotage et je tire mon chapeau à Margot pour son talent et ses personnages exceptionnels ! Gros coup de cœur pour la dernière partie et l'épilogue qui sont parfaits !! - Ludofandethriller Le 28 Novembre 2024 à 20:55
Enorme coup de coeur pour l'ultime tome des absolus. J'ai été submergé par les émotions intense. Et les 100 dernières pages ont été incroyable !! LISEZ CETTE SAGA !!! - QueenCl3m Le 30 Novembre 2024 à 18:53
Une fin digne de la saga ! C'est peut être mon tome préféré et je peux affirmer que c'est un meilleur t3 que hunger games...oui oui... MERCI MARGOT pour les personnages et l'univers, c'est mon empire romain - RomyRead Le 13 Décembre 2024 à 17:27
Ce tome met un point final à cette dystopie incroyable. J'ai tellement aimé découvrir cet univers et ces personnages. Tout au long de la trilogie, on voit l'évolution des personnages qui grandissent et changent énormément. C'était vraiment passionnant. - Miss Audrey Le 26 Décembre 2024 à 18:59
Peut-être pas mon tome préféré, mais ça n’enlève en rien le génie de Margot qui nous offre un merveilleux cadeau avec cette saga. Elle fera partie de mes meilleures lectures de l’année. Bref, une pépite à découvrir avec des personnages bien construits, des émotions fortes, des révélations parsemées ici et là, et une conclusion tout à fait satisfaisante. - Callysse Le 29 Décembre 2024 à 16:32
Je l'ai trouvé moins dur que le tome 2 (ouf!. Il y a des facilités, un point qui me chiffonne car je le trouve injustifié mais je suis malgré tout satisfaite par la conclusion de cette trilogie, émouvante et puissante. Pas facile de donner une réponse à ttes les questions et pourtant l'autrice y parvient totalement. Et il y a de sacrés révélations également. J'ai adoré cette série.