16.9
Titre original : Two On A Tower (1999)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 Editions RBA (Romans éternels)
Langue française | Traduit par Maria Cresciani | 326 pages | Sortie : 22 avril 2021 | ISBN : M291031
2012 Editions Penguin Books (Classics)
Langue anglaise | 336 pages
2002 [E-book] Editions A Public Domain Book
Langue anglaise | 553 pages | Format : AZW | ISBN : 1847023851
1 chronique de blogueurs
bleu Le 11 Septembre 2013 à 23:34
C'est un livre assez long, mais j'ai complètement craqué en le lisant ! il m'a vraiment touché et, est devenu un de mes livres préféré.ElBaathory Le 24 Avril 2021 à 18:43
C’est une véritable hymne à l’amour et un hommage à la vie que nous offre Thomas Hardy. J’ai de nouveau vibré au rythme de son style et je suis de nouveau tombé sous le charme de sa plume, cette fois-ci plus moderne et actuelle mais néanmoins toujours aussi mélancolique.Flavie40 Le 13 Août 2021 à 03:32
Un livre vraiment long et lassant. J’en ai eu marre que cela tourne toujours autour du pot. Je ne sais pas vraiment quoi en penser… le roman prône l’amour, et montre tous les sacrifices que cela engendre, certes, mais j’ai vécu beaucoup d’émotions pour au final finir frustrée de cette fin. Elle romantique et dramatique à la fois mais j’ai été déçu du dénouement.