Saga Les Romans du Disque-Monde Terminée
17.4
« Miyards ! »
Ah! oui, et revoici les Nac mac Feegle, les ch tits hommes libres, venus donner un coup de main, que ça lui plaise ou non. Car si Tiphaine ne fait pas entendre raison à son soupirant, il n y aura plus jamais de printemps.
Titre original : Wintersmith (2006)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | Traduit par Patrick Couton | 352 pages | ISBN : 9782841728787
2015 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Patrick Couton | 410 pages | ISBN : 2266249797
2008 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | 392 pages | ISBN : 2841724689
Zazou8888 Le 26 Janvier 2012 à 21:29
Un super roman jeunesse dans le monde de Terry Pratchett avec une bonne part de son humour génial... Que demander de plus? :)Lynda Le 27 Janvier 2012 à 09:33
Sympathique même si je le trouve un chouia en dessous d'autres Pratchett. J'ai eu plaisir à retrouver Mémé Ciredutemps. Un peu plus de mal pour déchiffrer le langage des Nac Mac Feegle. Mention spéciale pour Horace, le fromage ^^.nanet Le 23 Décembre 2012 à 19:14
Ce livre vient de me réconcilier avec l'auteur... et c'était pas gagné ! l'histoire, l'humour, le style sont sympa même si je regrette quelques longueurs. Quant au langage spécial, il justifiera à lui seul le temps de lecture...