Edens Zero, tome 33 : Les amis
Hiro Mashima

16.7

Sauver à la fois Mother et ses amis !

Shiki est déterminé à n’abandonner personne malgré le choix cornélien qui se présente à lui. Pour mener à bien son plan, il décide d’utiliser les pouvoirs du Croque-mitemps, entité étrange impossible à contrôler. En face, Edens One et Void amplifient leurs attaques pour détruire l’humanité et empêcher Shiki de mener à bien sa mission. Une multitude d’univers se crée et, 20 000 ans plus tard, les conséquences directes se font ressentir ! Shiki et ses compagnons s’engagent dans cette ultime bataille, le coeur chargé d’émotions !

2025 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 8 janvier 2025 | ISBN : 9782811694975

• KingdomOfWords Le 28 Janvier 2025 à 19:29
    Pour ce tome final de la série on a enfin le dénouement de pas mal d'intrigue avec une bataille finale plutôt sympa, de nombreuses révélations, des rebondissements, de l'action... Bref un tome avec du ryhtme et qui offre une conclusion sympathique pour une série que j'ai beaucoup aimé avec des persos plutôt géniaux qui vont me manquer.