Saga Don't Tell
16.5
Titre original : Nothing to fear (2005)
2017 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 544 pages | Sortie : 15 mars 2017 | ISBN : 9791033901297
2016 Editions Mosaïc (Poche)
Langue française | 544 pages | Sortie : 24 février 2016
2015 Editions Mosaïc
Langue française | 480 pages | Sortie : 1er avril 2015
2015 [E-book] Editions Mosaïc
Langue française | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 1er avril 2015 | ISBN : 9782280338912
2007 Editions J'ai Lu (Pour elle - Suspense)
Langue française | Traduit par Sophie Dalle | 409 pages
Rev Le 08 Septembre 2016 à 12:54
(16) Toujours une aussi belle plume ! Des personnages attachants, et une histoire très bien construite. Je n'avais pas vu venir la fin, au moment où on comprend pourquoi Jane agit ainsi. C'est très bien ficelé. Je regrette une chose : les passages érotiques. Il n'y avait vraiment pas besoin de ça. C'est le seul point négatif de ma lecture. Avec les passages beaucoup trop accentués sur la romance..enforme Le 27 Juillet 2018 à 20:38
Un coup de cœur pour cette intrigue bien ficelée. Pas de temps mort. Une écriture fluide avec ce qu'il faut en rebondissements. Ni trop, ni trop peu ! Assez touchant même, par moment.Vicky Rouberte Le 06 Mars 2020 à 15:41
Lecture sympathique sans prétentions. Le côté romance m'a quand-même gênée, ça prend un peu trop de place, c'est trop convenu et ça ajoute des longueurs qui m'ont dérangées. Par contre l'intrigue du mystère, avec différents points de vue, est bien ficelée. Avec une révélation vers 60% de l'histoire qui renverse un peu la façon de penser et donne pas mal de rythme. Je suis un peu partagée donc !