Yona, princesse de l'aube, tome 43
Mizuho Kusanagi2024

18.2

Jae-ha se transforme en dragon a avant de disparaître sous les yeux de Yona et ses comparses, qui cherchaient désespérément à le retrouver. Pendant ce temps, au sein des troupes du Kôka, les soldats se sentent observés…

Titre original : Akatsuki no Yona, book 43 (2024)

2024 Editions Pika (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : 9782811694593

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 09 Décembre 2024 à 20:08
    Probablement l’un de mes tomes préférés de la saga. J’ai eu le souffle coupé et le coeur serré par l’intensité des drames qui se jouent et le sentiment d’impuissance de l’héroïne malgré tout le chemin accompli. C’était poignant d’assister au terrible destin de nos dragons et frustrant de devoir s’arrêter là tant les dernières pages questionnent et interpellent sur leur devenir.
  • Myss_tyk Le 09 Décembre 2024 à 21:34
    Mais ... J'ai l'impression que tout s'emballe beaucoup trop, je ne comprends pas pourquoi et je pense que c'est normal car Yona et Hak semblent aussi perdus que moi ^^'. Seul Zeno semble savoir ce qu'il se passe vraiment