Saga Card Captor Sakura : Clear Card Arc Terminée
16.4
Titre original : Card Captor Sakura Clear card, book 16 (2024)
2024 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière, Laetitia Aya Citroën | 224 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782811692124
1 chronique de blogueurs
Andjalie012 Le 12 Novembre 2024 à 22:54
Que dire à part que je suis toujours aussi amoureuse de l'univers de Sakura. Les dessins sont superbes, certaines doubles pages sont juste magnifiques. Un peu triste de quitter de nouveau cet univers et ces personnages.Tachan Le 13 Novembre 2024 à 19:36
Même si la saga avait peu d'intérêt à part le plaisir de retrouver les personnages et d'admirer les jolis traits des autrices, ce fut mignon à lire, sans grand intérêt scénaristique, sans grand thème fort, sans discours disruptif comme autrefois mais dans une proposition honnête également avec un final à la hauteur. J'aimerais bien maintenant quand même retrouver les Clamp engagées d'autrefois.Cequizz Le 27 Janvier 2025 à 12:31
C'était sympa mais je n'ai pas été autant emballée que les autres séries de CLAMP. Il m'a manqué peut-être un peu d'enjeux. Cependant c'était sympa de voir Sakura et les autres grandir et évoluer, pour faire le lien avec leurs apparitions dans d'autres séries plus matures.