Card Captor Sakura : Clear Card Arc, tome 15
CLAMP2024

16.4

Le monde a été réécrit par la magie interdite. Sakura et Akiho coulent des jours paisibles. Il ne manque qu’une seule personne : Kaito… C’est alors qu’apparaît oniriquement Lillie, qui révèle la vérité à Sakura et lui parle du vrai monde. La jeune fille va-telle pouvoir filer les souvenirs éparpillés et récupérer ce monde perdu, mais pourtant si important ?!

Titre original : Card Captor Sakura Clear card, book 15 (2023)

2024 Editions Pika (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière, Laetitia Aya Citroën | 160 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782811685416

• Tachan Le 12 Juillet 2024 à 09:50
    Tandis que la fin se fait sentir, la réalisation de la déception qu’est cette série également.Scénario creux et répétitif avec trop de bons sentiments guimauve ne reposant rien rien, dessins hyper lisses et bien trop simples. Où est passé leur originalité, leur intensité ?
  • Andjalie012 Le 31 Juillet 2024 à 19:15
    J'ai beaucoup aimé ma lecture de ce time (mais comment faite autrement avec Sakura !). J'ai aimé le mystère qui se dégage dans celui-ci et j'ai vraiment hâte de lire le prochain tome qui sera malheureusement le dernier...
  • Reika Le 08 Septembre 2024 à 10:07
    Plus la série avance, plus je suis déçue. Tout est trop facile et niais. J'attends vraiment que le dernier tome change tout.
  • DarkAthena59 Le 08 Janvier 2025 à 00:28
    Un avant dernier tome qui voit les choses s'accélérer. L'histoire a été réécrite, mais pas comme il le faut. Sakura, devenue bien plus puissante avec le temps, semble déterminée à rééquilibrer les choses. À voir dans le dernier tome donc.