16.6
La cible du casse ? Le sinistre Musée Noir, au coeur de Scotland Yard ! C'est là que la police métropolitaine de Londres conserve ses reliques criminelles les plus célèbres, parmi lesquelles une lettre authentique de Jack l'Éventreur - une pièce unique, qui suscite la convoitise d'un cercle de collectionneurs très spéciaux...
Obligés d'agir à l'insu de leur employeur, le célèbre Sherlock Holmes, Tom, Billy et Charlie (sans oublier le chat Watson !) se retrouvent embarqués dans une nouvelle aventure à haut risque, pleine de danger, de mystère et d'émotion ! Un pour tous, tous pour un : les Quatre de Baker Street sont sur le coup !
2024 Editions Vents d'ouest (Éditeur de BD)
Langue française | 56 pages | Sortie : 17 avril 2024 | ISBN : 9782749310107
1 chronique de blogueurs
lacueilletteduneroussette Le 19 Octobre 2024 à 11:18
Cette une aventure tout en rebondissements et en violence de la rue à certains moments mais l'histoire est bien ficelée. J'aurais cependant aimé en savoir plus sur la nécessité du vol de la lettre de Jack l'Éventreur car cela manque à la compréhension totale de l'histoire.