17.3
Titre original : Tsureneko Maruru to Hachi, book 4 (2023)
2024 Editions Doki Doki
Langue française | Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara | 140 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9791041106707
1 chronique de blogueurs
Myss_tyk Le 20 Juin 2024 à 10:18
Toujours aussi mignon et intéressant avec les informations apportés par les humains du refuges.livingdeadcats Le 21 Juin 2024 à 16:53
J’aime toujours autant cette saga, c’est à la fois mignon et instructifSavourelerouge Le 17 Juillet 2024 à 19:11
Cette saga est toujours aussi adorable. On apprend plein de choses sur la vie des chats en refuge. J'ai hâte du prochain tome pour connaître la suite du passé de Yasuo !Miettesdeclow Le 24 Juillet 2024 à 20:02
J'adore cette saga, j'apprends pleins de choses sur les chats et je passe toujours un bon moment de lecture.Zenith Le 20 Janvier 2025 à 12:16
Un manga à la fois mignon et réaliste sur la vie des chats des rues. Dans ce tome on retrouve Hachi et Maruru qui se sont bien habitués à leur vie en refuge et nous faisons la connaissance d'autres chats maltraités par les Hommes ainsi que les dangers à nourrir les chat des rues.Minikiwi80 Le 17 Mars 2025 à 16:21
Ce manga est vraiment trop mignon :) Chaque tome c'est un plaisir à lire ! Toute ces boules de poils trop chou <3 C'est un peu ma série doudou ^^. Ont découvre également un nouveau souvenir de Yasuo !