Maple Hills, tome 3 : Daydream
Hannah Grace2024

17.3

Henry Turner a toujours eu tendance à repousser les choses, mais cette fois, sa procrastination lui coûte cher : il se retrouve dans un cours difficile avec le professeur qu'il supporte le moins. Pour ne rien arranger, il est désormais capitaine de l'équipe de hockey, un poste qu'il n'a jamais voulu. Henry n’a d'autre choix que de redoubler d'efforts s'il veut sauver son année… C'est alors qu'il rencontre Halle Jacobs, une étudiante studieuse avec qui il se lie d'amitié après avoir accidentellement débarqué dans son club de lecture.

Halle, de son côté, ne croit plus aux histoires d'amour, même si elles peuplent ses romans préférés. Fraîchement sortie d’une rupture compliquée, elle aspire à un nouveau départ, avec en tête l’idée d’écrire son propre livre. Quand elle découvre qu’Henry est en difficulté, elle propose de devenir sa tutrice. En contrepartie, Henry se donne pour mission de rendre son année plus excitante pour qu’elle retrouve l’inspiration. Et malgré leurs différences, une complicité va rapidement se créer.

Leur vrai défi sera de suivre les règles qu’ils se sont imposées. Oh, et surtout… de ne pas tomber amoureux.

Titre original : Maple Hills, book 3: Daydream (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions BMR

Française Langue française | Traduit par Déborah Vatteville | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 28 novembre 2024 | ISBN : 9782017243380

2024 Editions BMR

Française Langue française | 468 pages | ISBN : 9782017286363

2024 [Audiobook] Editions Simon & Schuster

Anglaise Langue anglaise | Durée : 600 min | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : B0CMC1VNGD

2024 Editions Simon & Schuster

Anglaise Langue anglaise | 427 pages | Sortie : 27 août 2024 | ISBN : 9781398525740

2024 Editions Atria Books

Anglaise Langue anglaise | 448 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9781668026250

• lau_lit_reads Le 15 Septembre 2024 à 17:49
    Comme pour le tome 2, on a ici une romance super mignonne qui met du baume au cœur. Henry est un petit chou à la crème et Ali est très attachante. Ils forment un couple dont l’histoire a été super agréable à suivre ! Il n’y a au final que le tome 1 qui est très spicy, les deux suivants le sont beaucoup moins (pour ceux/celles que ça pourrait déranger)
  • Froggy Clèm' Le 02 Janvier 2025 à 09:22
    J'ai eu de gros coups de cœur pour les deux premiers tomes mais je dois avouer que celui ci ne m'a pas autant plu. Je n'ai pas réussi à me mettre autant dans l'histoire. J'ai vraiment adoré les personnages et leurs problématiques mais la romance en elle même ne m'a pas touchée plus que ça Je ne sais pas si un quatrième tome est prévu mais je tâcherai d'avoir moins d'attente pour ne pas être déçue
  • Bisous Le 05 Mars 2025 à 19:43
    Je l'ai adoré! Mon préféré de la trilogie! Certainement parce que je me suis reconnue dans les deux personnages donc je ne suis pas du tout objective, mais j'ai eu énormément de mal à les laisser. À relire petit extrait par petit extrait j'ai dû le lire bien trois fois, sans aucune exagération!