17.4
Titre original : Sweet Home, book 05 (2023)
2023 Editions Ki-oon (Toon)
Langue française | 316 pages | Sortie : 20 avril 2023 | ISBN : 9791032712061
- SunRead26 Le 28 Octobre 2023 à 11:07
ce tome apporte quelques réponses, le personnage bien mis en avant dans ce tome est Eun-hyuk le chef geek. Même si les nouvelles informations permettent de mieux le comprendre, il reste assez difficile à cerner malgré tout. De plus, il parle que d’autres sont sûrement en train de se transformer, est-ce son cas ? - artsofbooks Le 19 Novembre 2023 à 14:29
Un tome incroyable, haletant, de nouveaux monstres flippants font leur arrivée. Comment vont-ils s'en sortir ? De nouveaux personnages, aux psychologies bien différentes, terriblement intelligents et intéressants. Comment va s'assembler tout ce petit monde ? On en apprend plus sur la monstérisation et j'adore le concept de la volonté et des désirs. Surtout que Hyeon-su n'est surement pas le seul.. - cecil-lit Le 22 Juin 2024 à 16:01
De nouveaux personnages font leur apparition et on apprends de nouvelles choses sur les monstres. Mais ce sont des nouvelles pas très réjouissantes ! J'ai trouvé ce tome plus effrayant au niveau des dessins, les monstres font de plus en plus peur. On découvre comment les personnes deviennent des monstres et je trouve que c'est bien amené !