Saga Blissful Land Terminée
16.3
Titre original : Tenju no Kuni, book 4 (2019)
2022 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Langue française | Traduit par Yohan Leclerc | 159 pages | Sortie : 7 septembre 2022 | ISBN : 9782373497526
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 16 Octobre 2022 à 10:31
Alors que j'avais quelques réserves au début, le titre m'a finalement totalement convaincue. Il ne faut pas chercher une histoire aussi forte et poignante que Bride Stories, mais juste un joli et simple témoignage de la culture tibétaine à travers des figures plus classiques. C'est mignon, frais et plein de bons sentiments. Un vrai titre feel good mais à l'autre bout de la planète !LittleBlueSun Le 13 Mars 2023 à 12:32
J'aime toujours autant découvrir la culture tibétaine grâce ces personnages si attachants. Il n'y a pas de grands drames ou de grands dangers mais cela me convient parfaitement. On est plongé dans une vraie bulle de calme et de douceur pendant le temps de notre lecture et c'est très apaisant. Une série que je recommande toujours aussi vivement.kumoiro_shizuki Le 29 Juin 2023 à 10:17
Je continue a apprécié ce petit vent de fraicheur que me procure ce manga. Une vie quotidienne, des plus banales, mais qui réussit à nous toucher par sa légèreté et sa bienveillance. Nous avons vu que très peu le couple ensemble dans ce tome, mais c'est pour mieux les développés, chacun de son côté. Le trait fin est toujours aussi plaisant pour les yeux. Hâte de lire la fin de cet excellent manga.