2022 Editions Jungle !
Langue française | 94 pages | Sortie : 29 septembre 2022 | ISBN : 9782822234061
Melora Le 30 Septembre 2022 à 23:21
De très belles couleurs automnales pour cette BD qui plonge dans les légendes japonaises avec les kitsune, doublé d'une belle ode à la Nature.Camliou Le 01 Octobre 2022 à 00:05
Une très jolie bd aux airs de conte japonais. L'ambiance automnale est au rendez vous grâce aux magnifiques illustrations !Koalivre Le 02 Octobre 2022 à 09:07
J’ai préféré ce tome à Entre neige et loup, bonne héroïne et joli conteD.Séverine Le 12 Octobre 2022 à 15:52
Je viens de m'en prendre plein les yeux ! Les illustrations sont magnifiques et les couleurs merveilleusement bien choisies. Je pourrais passer des heures à regarder ces sublimes planches. Et l'histoire est très jolie aussi, ce qui ne gâche rien. J'ai trouvé cette BD pleine de douceur et de poésie et la fin m'a offert quelques frissons de bien-être. Une pépite que je ne peux que conseiller !mxnomad Le 03 Novembre 2022 à 08:50
De très belles couleurs automnales et une jolie histoire même si certaines choses vont un peu vite à mon goût, ça reste très agréable à lire et j'ai aimé le lien fait avec l'album précédent.Chicky Poo Le 23 Novembre 2022 à 18:01
J'ai adoré cette BD, les dessins sont canons, les couleurs sublimes et l'histoire adorable et touchante. Superbe !Amandine Bouquine Le 24 Novembre 2022 à 13:14
Magnifique ! Un vrai régal pour les yeux !Lesvoyagesdely Le 12 Décembre 2022 à 19:58
Des questions fortes et existentielles sont mises en avant sur entre autres la vengeance, son prix, les limites. Un folklore japonais riche, des éléments qui prennent de plus en plus sens et bien pensés. Une très belle aventure, un coup de cœur, qui vous en mettra plein les yeux de bien des manières. Agnès Domergue et Hélène Canae, un duo à retenir. Un délicieux oneshot automnal.InkyDragonflies Le 13 Décembre 2022 à 14:07
Les dessins sont vraiment beaux et l'ambiance était géniale. Le folklore japonais fait voyager dans d'autre contrée magique. Un conte chou, qui m'a fait passer un très bon moment. Je trouve juste ça dommage que le contexte ne prenne pas plus de temps à s'installer.megBrst Le 08 Janvier 2023 à 08:58
De beaux graphiques, une belle palette de couleur qui contraste avec le sujet de la vengeance qui y est abordé. Une histoire déroulée un peu trop rapidement à mon goût.RedPanda Le 08 Janvier 2023 à 16:49
Un très bel album qui nous présente une palette graphique chaude, aux couleurs de l'automne, absolument magnifiques. J'ai beaucoup aimé les différentes références au folklore japonais et l'histoire en elle-même. Par contre, j'avais parfois l'impression que certains "liens" manquaient entre des passages, et cela faisait comme une petite fausse note, un goût de trop rapide...Alexia JM Le 02 Février 2023 à 20:56
Je l'ai adoré autant que le premier ! Les illustrations sont sublimes et chaudes. J'ai également beaucoup aimé la référence au folklore japonais.Miettesdeclow Le 21 Mars 2023 à 22:05
J'ai beaucoup aimé cette histoire douce et touchante. Les dessins sont hyper mignons et très colorés. Un très bon moment de lecture.Pops33 Le 18 Avril 2023 à 01:37
Un bon moment de lecture. Toujours de très belles couleurs et illustrations et créatures "kawaii". Une ode à la nature alliée au folklore japonais.pontdeslivres Le 03 Mai 2023 à 10:34
Magnifique BD ! Un one-shot plein de charme et touchant avec une fin poétique et pleine de sens ! Un bonbon à déguster et re-déguster à outrance !