18.9
Titre original : Harry Potter, book 5: Harry Potter and the Order of the Phoenix (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 576 pages | Sortie : 27 octobre 2022 | ISBN : 9782075090414
2022 Editions Bloomsbury
Langue anglaise | 576 pages | Sortie : 11 octobre 2022 | ISBN : 9781408845684
2022 Editions Presença
Langue portugaise | 576 pages | Sortie : octobre 2022 | ISBN : 9789722368551
Kitty-Addict Le 08 Janvier 2023 à 22:28
J'ai adoré retourner à Poudlard et retrouver ces merveilleux personnages et leurs passionnantes aventures. Magiquement mis en valeur par les illustrations. Vivement le tome 6 !!!Tachan Le 28 Janvier 2023 à 21:24
Amoureux de sagas jeunesse pleines d'aventure mais aussi de belles métaphores sur l'adolescence, de personnages attachants et bien sûr de magie, vous serez à nouveau comblés ici, surtout avec les magnifiques dessins de Jim Kay qui viennent à nouveau magnifier l'oeuvre et même combler ses manques.C'est vraiment un très bel objet à nouveau.Il faut juste espérer que le prochain se fera moins attendrelulu231198 Le 06 Mars 2023 à 12:44
En relisant ce tome je me suis rappelée pourquoi c’était mon préféré ! L’histoire est tellement riche avec des personnages de plus en plus complexe surtout un Harry plus humain que jamais. Et puis que dire des illustrations qui rendent justice à cette magnifique histoire !Chocolapin Le 22 Mai 2023 à 13:09
On bascule dans quelque chose de plus sombre dans ce tome d'Harry Potter. Mon seul regret c'est le manque d'illustrations à mon goût.iPee Le 25 Juillet 2023 à 16:18
Sûrement mon tome préféré, même si Harry commence vraiment à se comporter comme un crétin.Melofrisco Le 18 Janvier 2024 à 10:17
Cette relecture m'a permis de re-découvrir complètement ce tome. Certains passages ne m'avaient pas marqués et pourtant ils apportent tellement à l'histoire. Même si Harry est un ado torturé, j'ai trouvé son personnage très antipathique. En somme une bonne lecture.Nequidia Le 20 Janvier 2024 à 17:14
Une pépite ! Découvrir mon tome favori magnifiquement illustré par Jim Kay et Neil Packer était un émerveillement ! C'était une lecture ????magique????Islael Le 29 Janvier 2024 à 15:41
Cet ouvrage est magnifique. Jim Kay a encore effectué un travail absolument phénoménal. Un véritable plaisir à découvrir.mals Le 29 Mai 2024 à 01:14
Indéniablement le meilleur tome de la saga et franchement, le dessinateur a fait des gros efforts comparé au dernier tome où les dessins étaient trop peu présent à mon goût. L'objet livre est magnifique et c'est un régal pour les yeux !Melle_Noëline Le 14 Novembre 2024 à 18:56
Un tome incroyable ! La mise en page du livre est encore plus immersive que les autres notamment avec toute la partie au ministère ! Le tome 5 est mon préféré de base et je trouve que cette édition fait vraiment honneur à ce tome incroyable La lecture de tous les livres dans ces éditions était vraiment un pur bonheur et j'en suis ravie ! Des éditions à se procurer pour tous les Potter head <33