Comment Winston a sauvé Noël, tome 2 : Le Noël enchanté de Winston
Alex T. Smith2024

18.0

Le Noël en famille de Winston !

Plus que cinq jours avant Noël ! Winston s’apprête à passer une belle soirée avec son ami Oliver. Il est aux anges ! Enfin presque… Un lointain souvenir resurgit sans cesse dans sa mémoire : une souris inconnue lui fredonne une tendre mélodie familière. Quel est cet air si doux qui lui rappelle son enfance ? Qui est cette souris oubliée ? Pour retrouver celle qui lui murmurait à l’oreille ce joli chant de Noël, Winston est prêt à faire le tour du monde !

Mais rentrera-t-il à temps pour fêter Noël avec son cher Oliver ?

Titre original : How Winston Delivered Christmas, book 2: How Winston Came Home for Christmas (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Casterman

Française Langue française | Traduit par Vanessa Canavesi | 176 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782203281134

2021 Editions Macmillan (Children's Books)

Anglaise Langue anglaise | 176 pages | Sortie : 28 octobre 2021 | ISBN : 9781529041576

1 chronique de blogueurs

• Lalouvequilit Le 21 Octobre 2024 à 23:51
    Un pure moment de douceur
  • Adelineauxpaysdeslivres Le 24 Décembre 2024 à 08:50
    De magnifiques illustrations pour cette histoire toute douce et enchantée. Un plaisir de retrouver chaque jour notre petit héros Winston dans son aventure à travers le monde.