100 jours avant ta mort, tome 3
Migihara2021

16.6

Malgré ses efforts acharnés, Taro ne réussit pas à stabiliser l’espérance de vie d’Umi.
Itsuki est mal à l’aise de le voir se démener de cette façon. Va-t-il révéler à Umi le terrible avenir qui l’attend ?
Et soudain, un soir… Umi disparaît.

Titre original : Kimi ga Shinu Made Ato Hyaku Nichi, book 3 (2018)

2021 Editions Glénat (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 16 juin 2021 | ISBN : 9782344047590

• Poyita Le 18 Juillet 2021 à 08:41
    Un troisième tome qui met en conflit la relation amoureuse entre Umi et Taro à cause des conseils du nouveau, Itsuki...
  • mediabede Le 27 Juillet 2021 à 10:48
    Les choses évoluent à toute vitesse entre nos trois protagonistes. J'aime beaucoup aussi le personnage de Minori, la jolie fille a la réputation sulfureuse qui après avoir voulu voler Taro à Umi fini par devenir leur amie et par leur révéler des traits de sa personnalité bien cachés. Un jolie personnage. L'histoire progresse... même si de nouveaux obstacles émergent. A suivre.
  • Amandine lecture Le 17 Décembre 2022 à 21:12
    J'aime beaucoup cette histoire ainsi que les personnages. Taro et Umi sont très attachants, c'est un couple tout mimi. J'apprécie également la personnalité de Minori et l'aide qu'elle apporte à nos héros.
  • Audrey3511 Le 09 Février 2023 à 17:18
    Ce n'est pas mon tome préféré mais force est de constater que l'intrigue me tient en haleine. J'espère ne pas avoir le cœur brisé à la fin de la saga... ^^'