Intraitable, tome 3
Kyu-sok Choi2020

17.6

Salariés versus multinationales : comment résister face à un patron prêt à tout pour briser un mouvement social ?

Titre original : Songgot, book 3 (2015)

2020 Editions Rue de l'échiquier (BD)

Française Langue française | Traduit par Kette Amoruso | 204 pages | Sortie : 17 septembre 2020 | ISBN : 9782374252063

• VeryImportantBook Le 15 Mars 2022 à 21:49
    Tout se complique dans ce troisième tome pour les héros. On voit que l'entraide est plus important que tout et à quel point c'est dur de tenir le coup. La bd décrit de façon très intelligente les 2 côtés: patron/syndicat. Il n'y a pas de gentils ou de méchants, juste des êtres humains qui essayent de s'en sortir.
  • Beacakista Le 05 Janvier 2023 à 20:53
    Excellent ! Un récit engagé, une tension constante, des personnages attachants, un style parfaitement maîtrisé tant dans le dessin que dans le texte. Un tome 3 toujours aussi réussi.
  • Isa De la Montalay Le 23 Décembre 2024 à 19:13
    Engagement sacrificiel. La tension monte d'un cran et le conflit se durcit. L'adhésion au syndicat semble forte mais tout s'effrite lors de la réception des bulletins de paie...les plus résistants prennent conscience que le combat d'un petit groupe profitera à tous, lâches ou engagés mais le prix individuel à payer sera lourd et injuste. Un ruissellement militant dur à assumer.