15.4
Titre original : Sepulchre (2007)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 [E-book] Editions JC Lattès
Langue française | 634 pages | Format : ePub
2009 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Valérie Rosier et Denyse Beaulieu | 819 pages | ISBN : 9782253126973
2009 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par Valerie Rosier et Denyse Beaulieu | 859 pages
2007 Editions JC Lattès
Langue française | 634 pages
2008 Editions Orion Books
Langue anglaise | 784 pages
livr0ns-n0us Le 28 Août 2011 à 17:08
Un roman ésotérique et historique que j'ai beaucoup apprécié !Elanor Le 22 Décembre 2011 à 13:48
Terminé ce matin, un véritable coup de coeur ^^Aerides Le 16 Avril 2012 à 21:45
Difficile de s'arrêter une fois commencé : les deux histoires, passée et présente, parallèles qui s'entre-mêlent nous tiennent en haleine jusqu'à la toute fin !Ludi_Vine Le 11 Avril 2014 à 21:51
Autant j'ai adoré "Labyrinthe", autant celui ci m'a laissé plus perplexe. L'histoire ne m'a pas envoûtée mais j'aime ce style de lecture avec 2 époques mises en parallèle.lolotteleo Le 19 Mars 2015 à 21:54
le prénom de la jeune héroïne m'a permis de trouver celui de ma fille :)Medino Le 02 Janvier 2019 à 02:08
Les 2 époques en parallèle sont chouettes à suivre. Quelques aspects des personnalités des persos que j'ai trouvé agaçant car trop " gnangnan/fleur bleue ". Le côté enquête de l'histoire est cool. Moins accroché avec le côté fantastique ( ce démon ). Un dernier 1/4 de livre où j'ai trouvé que l'auteure a quelque-peu " expédié " l'histoire niveau détails, etc... Bon livre, sans plus.Le boudoir littéraire Le 21 Mars 2020 à 17:13
Beaucoup aimé ce roman d'aventures ésotérique. Deux temporalités bien exploitées et 2 personnages féminins très attachantes.florence71 Le 17 Février 2021 à 20:54
Un chouïa moins bon que Labyrinthe, peut-être car je suis un peu insensible au monde de la musique classique ?lila11 Le 26 Février 2021 à 09:24
Lecture un petit peu mitigée : je n'ai pas vraiment adhéré à toutes les scènes ésotériques mais j'ai aimé l'enquête de Meredith et les scènes se passant au XIX, de même que cette alternance présent/passé.lelette1660 Le 16 Avril 2024 à 10:30
Je dirai que c'est une énième histoire liée aux mystères concernant la bourgade de Rennes-le-Château. L'intrigue ne se situe pas totalement dans ce village (même si les personnages y font quelques incursions) mais dans le domaine de la Cade (sur lequel courent d'étranges rumeurs) qui est proche de Rennes-les-Bains, station thermale.Sarah Fortune Le 15 Septembre 2024 à 13:20
Il y a longtemps, j'avais lu et adoré Labyrinthe. Pas aussi conquise avec Sépulcre (mais j'ai bien changé depuis), j'ai trouvé la lecture un peu poussive. Et pourtant, j'ai tenu à aller jusqu'au bout, même si cela m'a amené à une petite déception (que j'avais prévenu). Le récit est maîtrisé mais je n'ai pas été sensible aux descriptions, ce qui m'a sûrement freinée dans la lecture