Saga L'apprentie de Merlin Terminée
petit-lips
Lumina33
Bibliokinderine
karline05 Le 10 Avril 2011 à 17:59
Une lecture légère qui reprend la légende de Merlin avec beaucoup d'habileté même si cela reste de la littérature jeunesseFrenchDawn Le 06 Février 2012 à 10:46
Une histoire qui, bien que reprenant un mythe ultra connu, parvient à rester originale et tient en haleine jusqu'à la dernière page ! hâte de découvrir la suite, c'est vraiment un gros coup de coeur !Bibliokinderine Le 17 Mars 2020 à 16:37
Une très belle découverte et un très bon premier opus pour cette saga qui promet de bons moments de lectures encore...Errant Le 15 Décembre 2020 à 19:09
Ici l'auteur affuble un Merlin plutôt grincheux d'une apprentie trop curieuse à son goût. Son “éducation” fait une belle place à la fée Morgues qu'on découvre sous un jour nouveau. L'élève apprend vite au travers de différentes péripéties qui s'enchaînent à un rythme endiablé. Trois autres tomes complètent cette série qui s'annonce fort divertissante.