16.0
2018 Editions Glénat
Langue française | 48 pages | Sortie : 23 mai 2018 | ISBN : 9782344024782
Glywen Le 09 Octobre 2018 à 23:17
Une BD de Donald bien sympa comme on les trouvait à l'ancienne.Sir Tomtom Le 15 Janvier 2019 à 09:58
Un belle couverture pleines de promesses. Toutefois, même si l'esthétique "vieux magasines retrouvés" est intéressante, les histoires (et la grande histoire) sont plates, ainsi que les gags. Je m'étais attendu à un message et une conclusion plus forts, même pour une BD comique. J'aurais aimé voir Trondheim prendre plus de risques.Adventurers_of_the_lost_b Le 06 Février 2020 à 18:18
Absolument superbe, le dessin en trame, le papier vieillit c'est délicieusement nostalgique, l'histoire est comme on les aimes absolument fun et créative à souhait - que du bonheur une véritable retombée en enfanceUlcia Le 26 Novembre 2020 à 00:10
Le côté graphique est superbe.... C’est un plaisir de retrouver cette nostalgie de mon enfance.ReikoSaya Le 06 Septembre 2023 à 23:54
Un brin d'humour, de belles valeurs abordées, le tout sur fond de BD au papier vieilli et trames à l'ancienne qui donne un côté old-school absolument réconfortant. Et vraiment les messages passés ici autour de la quête du bonheur... Une vraie lecture doudou; j'ai passé un très très bon moment.