17.3
Titre original : Monster, book 05 (1997)
2002 Editions Kana (Big)
Langue française | 224 pages | Sortie : 14 septembre 2002 | ISBN : 9782871294405
- DarkGarnet Le 03 Avril 2011 à 11:29
Encore un tome très bon mais qui marque une petite pause dans l'intrigue principale. - Luna Le 19 Janvier 2014 à 12:05
De mieux en mieux ! - Itenarasa Le 06 Avril 2017 à 08:53
Addictif - hiekashi Le 18 Janvier 2019 à 01:49
On en apprend un peu plus sur Johann mais également sur des personnages plus secondaires, qui apportent quand même leur touche à l'histoire. Et quel fin ! Vivement le tome suivant ! - AyianaLaTaupe Le 10 Février 2019 à 18:31
Toujours aussi prenant. J'attaque la suite de ce pas! - Llhyn Le 02 Mai 2019 à 09:11
Un excellent tome qui ne permet pas forcément d'en apprendre plus sur Johann, mais qui permet d'approfondir des thèses proposées dans les tomes précédents. Et ce final... Suis-je la seule à être mi-triste de cet événement? Je ne pourrais lire la suite que ce soir... Damned! - DraikoPinpix Le 05 Décembre 2019 à 14:37
Je risque de me répéter, donc autant aller à l'essentiel : j'en redemande ! J'aime suivre Tenma et Nina ! - Panda Laveur Le 24 Décembre 2020 à 16:58
L'enquête de Nina permet d'éclairer un peu plus les ramifications de l'entreprise de Johann. Toujours aussi passionnant, et cette fin..! - Leiko Le 02 Septembre 2024 à 23:51
Pour moi, le tome 1 restera le meilleur, celui qui m'a le plus hypée pour la suite mais ce tome ci m'a vraiment beaucoup plu ! J'ai beaucoup aimé l'histoire avec Michael et son garde du corps, c'était très touchant et j'ai hâte de voir comment va se sortir Tenma de cette affaire à la fin !