One Piece, tome 031 : Je suis là
Eiichiro Oda2006

17.7

La situation devient catastrophique pour Skypea et ses habitants. Luffy essaie par tous les moyens d'atteindre Ener, sans y parvenir. Ce volume est également le moment pour le lecteur de découvrir, par un long flashback, le passé de l'île et de ses habitants. On y retrouve l'ancêtre de Montblanc.

Titre original : One Piece, book 031 (2003)

2014 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | 208 pages | ISBN : 9782723498593

2006 Editions Glénat

Française Langue française | 208 pages

• Charlie :D Le 18 Août 2019 à 19:57
    J'ai beaucoup aimé ce tome
  • aystorm Le 09 Février 2020 à 12:01
    love one piece
  • audette Le 06 Juin 2022 à 23:07
    Un excellent tome !!
  • Gelatinne Le 10 Octobre 2022 à 17:55
    Un très bon tome, hyper émouvant avec le retour vers un lointain passé et la rencontre houleuse au premier abord de Norland l'explorateur et du guerrier Calgara. C'était passionnant à lire avec pas mal de détail sur leur monde (400 ans avant Luffy et ses compagnons ^^) et l'histoire de leur amitié dépassant leurs préjugés et leurs peurs m'a énormément plue et mise plusieurs fois la larme à l'œil.
  • Sir Tomtom Le 17 Janvier 2023 à 14:17
    Tome très sympathique revenant sur la véritable histoire de Norland. L'arc Skypiea s'étirant depuis tellement longtemps, j'avais oublié que cet aspect devait être abordé pour répondre à nombre de zones d'ombre. CE fut intéressant pour le lore.