One piece, tome 081 : A la rencontre de maître chavipère
Eiichiro Oda2017

17.6

Parvenant enfin à rejoindre le groupe de Nami sur Zo, Luffy découvre un pays ravagé par la guerre. Quant à Sanji, quelque chose de terrible semble lui être arrivé ! Que s’est-il passé sur Zo, et quel est l’incroyable secret entourant les origines de Sanji ? Les aventures de Luffy à la poursuite du One Piece continuent !!

Titre original : One Piece, book 081 (2016)

2017 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | 193 pages | Sortie : 4 janvier 2017 | ISBN : 9782344018286

1 chronique de blogueurs

• Chroniques_de_Lully Le 16 Janvier 2022 à 13:50
    j'ai adoré ce tome : des combats, mais surtout des infos sur Sanji qui donnent vraiment envie de lire la suite, et une fin de tome en twist.... ouah !
  • marine_livraddict Le 13 Avril 2022 à 14:36
    Ce tome est riche en informations, fait état des lieux et des enjeux sur l'île de Zo ! Il se passe tellement de choses, c'est incroyable ! On rencontre de nouveaux personnages, on sait que 2 Empereurs sont impliqués dans ce qu'il se passe sur l'île, le passé de Sanji refait surface et je ne m'attendais pas du tout à ce retournement de situation ! Méga pressée de lire la suite !