17.0
2016 Editions Vents d'ouest (Éditeur de BD)
Langue française | 56 pages | Sortie : 3 octobre 2016 | ISBN : 9782749308111
Aere Le 06 Août 2017 à 10:43
Un tome qui marque la fin d’un arc narratif mais qui laisse imaginer une suite. Nos héros ont bien grandi et les épreuves qu’ils ont subies les ont changés. Je lirai la suite avec plaisir si suite il y a.Charjulie Le 27 Décembre 2017 à 10:38
Excellent !!belette2911 Le 22 Novembre 2018 à 17:02
Depuis le début, on a une série de qualité, des personnages attachants, des aventures palpitantes, de la société victorienne engluée dans ses vices et ses castes et des bas-fonds plus vrais que nature. Tout reste logique dans leurs histoires. Un septième album réussi, une saga qui ne m’a jamais déçue. En espérant que leurs aventures continuent de plus belle.Korydwen Le 07 Octobre 2019 à 18:39
Un tome dense, on sent la fin d'une époque, j'ai apprécié ma relecture, j'ai redécouvert cet univers qui m'avait déjà conquis par le passé. Il y a cette petite ouverture, alors j'aimerai bien que suite il y est. Après tout, ils ont encore le vie devant eux non ?lemillefeuilles Le 18 Novembre 2019 à 10:56
Cette fois, l'intrigue est plus sombre, plus adultes, que pour les précédents tomes. Bien qu'elle soit très prenante, je ressens une certaine lassitude et j'espère qu'il n'y aura pas trop de tomes à cette série.SophieDz Le 16 Mai 2021 à 23:33
Un poil en dessous des tomes précédents, mais cela reste excellent! D'autant plus que la fin rend vers un nouvel arc, j'ai hâte de voir ça ...lacueilletteduneroussette Le 17 Septembre 2022 à 10:31
Toujours un régal de retrouver nos personnages favoris, la fin d'un cycle niveau scénario mais la suite risque d'être tout aussi prometteuse que ce qui existe déjà.