16.7
Témoin de la montée du nazisme en Allemagne, mais également de celle d'une organisation d'extrême-droite à l'échelle européenne qui se concentre sur la France et l'Allemagne, Boro se trouve bientôt au cœur d'une tourmente dont il choisit sans hésitation d'immortaliser les moindres détails à l'aide du Leica qui l'accompagne en tout lieu...
2022 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 704 pages | Sortie : 4 mai 2022 | ISBN : 9782253940128
1999 Editions Pocket
Langue française | 631 pages
1998 Editions Fayard (Les Aventures de Boro, reporter-photographe)
Langue française | 496 pages
Mypianocanta Le 14 Novembre 2010 à 20:35
Quleuqes minutes e lecture m'ont suffi pour être conquise par ce héros photographe, défenseur de la liberté... et bourreau des cœurs. Un régal à lire.La république des livres Le 04 Juillet 2016 à 11:57
Un roman d'aventure au coeur de l'Europe des années 30. Un héros charmeur, généreux et épris de liberté. Une histoire à découvrir absolument.lelette1610 Le 26 Septembre 2021 à 20:41
Cher Boro ! Quel charme ! Quel charisme ! Voilà une série que j’adore depuis le début. Tout y est : l'humour, les intrigues politiques, les anti-héros et les événements majeurs de l'histoire à partir des années 30.