Saga Re/Member Terminée
17.1
Titre original : Karada Sagashi, book 01 (2015)
2016 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 208 pages | Sortie : 11 février 2016 | ISBN : 2355929408
Aaureliieee Le 11 Avril 2016 à 17:33
Beaucoup d'action dans ce manga sanglant! On rentre très vite dans l'histoire, on tourne les pages à une vitesse folle et on en redemande! Hâte de lire la suite :)Coquecigruelalu Le 22 Août 2016 à 11:43
Un manga glauque et gore bourré d'actions et de suspense. Un page turner sanglant à ne pas mettre entre toutes les mains! Je lirais le 2 sans hésiter car on ne peut pas ne pas lire la suite!Pikobooks Le 28 Octobre 2016 à 22:57
Wouaw ! Je suis complètement rentrée dedans ! Et de façon immédiate. Je recommande ce manga frisson très bien mené qui a réussi à me faire flipper ! Et pour une lecture, c'était vraiment pas gagné d'avance.fred21 Le 15 Novembre 2016 à 21:31
Après avoir lu l'adaptation en roman, je m'attaque aux mangas histoire de visualiser un peu mieux l'histoire. Eh bin je ne suis pas déçue, c'est gore à souhait et bien flippant !Saiwhisper Le 04 Juin 2018 à 08:51
Ce premier tome est efficace, violent, sanglant à souhait et dynamique. Si jamais vous cherchez une histoire épouvantable, vous devriez songer à faire la rencontre d’Asuka et ses compagnons…Vylmadrim Le 18 Juillet 2020 à 18:12
Le concept est accrocheur et ce premier tome prometteur est bien crado comme je l'attendais