17.6
Parviendront-ils à unir leurs forces pour détruire l'Elgen une bonne fois pour toutes ?
Titre original : Michael Vey, book 5: Storm of Lightning (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Langue française | Traduit par Christophe Rosson | 368 pages | Sortie : 15 avril 2021 | ISBN : 9782266314435
2016 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Christophe Rosson | 390 pages | Sortie : 7 juillet 2016 | ISBN : 9782266228787
2015 Editions Simon Pulse
Langue anglaise | 320 pages | Sortie : 15 septembre 2015
2015 [E-book] Editions Simon Pulse
Langue anglaise | 320 pages | Format : ePub
- petite montagne Le 14 Juillet 2016 à 11:25
Un tome avec quelques longueurs je trouve mais la fin est vraiment !!! - LauLau love Le 27 Août 2016 à 20:16
C'est encore un excellent tome mais j'ai trouvé qu'il y avait moins d'action que dans les autres, c'est un tome de "transition". Mais il est quand même super et la fin est tout simplement wouah!!!!! - spiritclaw Le 02 Octobre 2016 à 16:39
Un tome très intéressant grâce à ses nombreux points de vue et malgré tout il y a quand même de l'avancement dans l'histoire. Comme LauraFischer je trouve que le fin est tout simplement wouah!! - Lena Juste le temps Le 12 Janvier 2017 à 20:03
Quel tome intéressant ! Nous avons là une série vraiment très bien construite. C'est agréable de suivre les différents points de vue, cela rend l'histoire encore plus dynamique ! - Wolfie96 Le 18 Avril 2017 à 02:24
Impossible de lâcher ce tome. Il est génial comme les autres. La fin nous laisse perplexe sur l'identité de la voix et aussi sur le sorts des autres enfants électrique - La biblio des sentiments Le 05 Mars 2018 à 20:55
J’ai adoré ! Retrouver tous les personnages était un plaisir sans parler du récit qui est toujours aussi addictif. Dommage qu’il n’ est pas eu plus d’action... - Les Lectures de Frimousse Le 01 Octobre 2018 à 19:00
Ma note : 19,2/20 Ce 5ème tome nous prépare à un tome 6 qui promet d’être mouvementé, j’ai hâte de le découvrir ! #Frimousse Ma chronique entière ici: https://lecturesdefrimousse.blogspot.com/2017/12/le-cercle-des-17-tome-5.html - Tristana Le 16 Mai 2020 à 12:24
Un tome un peu plus calme que les autres, et c'est vrai que ça fait du bien ce calme avant la prochaine tempête. Quel plaisir d'apprendre à connaître un peu plus la bande et tous les autres. Nous découvrons des personnages plus en profondeur et c'est vraiment génial ! Je me hâte de me plonger de nouveau dans la suite. - Lefleau85 Le 26 Juin 2023 à 11:30
Un tome tout aussi génial que la saga qui arrive toujours à me surprendre par les nombreux rebondissements.