Saga Souvenirs perdus Terminée
16.4
2015 [E-book] Editions Syros (Jeunesse)
Langue française | 258 pages | Format : AZW | Sortie : 5 février 2015
2015 Editions Syros
Langue française | 258 pages | Sortie : 15 janvier 2015
nono.biblio Le 28 Février 2015 à 12:41
Une petite trilogie de fantasy jeunesse très sympathique . Une écriture agréable , des personnages attachants . Je n'en garderais pas un souvenir impérissable mais j'ai passé un bon moment de lecture . Sera encore mieux appreciée par les plus jeunes dès 10/12 ansCitronnelle03 Le 25 Mars 2018 à 09:30
Une jolie fin, bien tournée et travaillée. J'ai beaucoup aimé la tournure des événements qui change avec l'habituelle : couple conforme aux attentes lecteurs. Rebondissements du méchant qui devient gentil... bref, on est pas du tout dans tout ça =) et c'est top !So-hee Le 13 Juillet 2018 à 10:29
Bof ! J'ai préféré les autres tomesLa Parenthèse d'Axelle Le 10 Septembre 2018 à 15:54
Une jolie fin pour cette saga avec encore quelques nouveautés. A conseiller aux plus jeunes ! 16/20Lumina33 Le 13 Mai 2019 à 10:01
La série se conclut en beauté ! J’ai vraiment beaucoup aimé cet univers. Seule faiblesse selon moi, les révélations faites au peuple, que ce soit en Hermetis ou sur Enfenia, sont acceptées docilement par la population, qui ne pose pas de questions : cela semble un peu facile. La fin est vraiment très poétique ! C’est avec un pincement au cœur que je les laisse continuer leurs aventures…