13.1
Titre original : A Christmas Garland (2012)
2015 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 158 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 2 avril 2015 | ISBN : B00UY0XSJQ
2014 Editions 10/18 (Grands détectives)
Langue française | 158 pages | Sortie : 1er novembre 2014 | ISBN : 9782264064264
HypnotikAngel Le 28 Décembre 2014 à 11:55
Énorme deception. Je m'attendais à retrouver l'ambiance des "petits crimes de noel". Des longueurs et une fin beaucoup trop rapide.Mlle Alice Le 18 Janvier 2015 à 11:08
Pour moi, c'est un très bon Anne Perry de Noël, bien que très différent, qui passe son message d'espoir de manière très efficace.VOdansletexte Le 17 Décembre 2017 à 14:17
Les longueurs m'ont un peut déçue mais j'en ai appris plus sur une bien triste page de l'histoire des Indes.Paulines readings Le 22 Décembre 2017 à 12:11
J'ai bien aimé ce récit. Il y a bien quelques longueurs mais elles participent à instaurer l'ambiance. Je trouve d'ailleurs que l'intrigue policière sert plus d'excuse à présenter une ambiance particulière avec des événements historiques, ce qui explique que la fin fasse un peu précipitée. Je trouve que son écriture est immersive et j'ai eu du mal à lâcher ce livre.Setsuka Le 01 Décembre 2018 à 17:44
L'aspect historique semble intéressant, mais malheureusement, ne rattrape pas l'ensemble, trop superficiel.