Saga Vinland Saga
17.2
Titre original : Vinland Saga, book 13 (2013)
2016 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 208 pages | Format : PDF | Sortie : 8 décembre 2016 | ISBN : B01N2JUQDX
2014 Editions Kurokawa
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 200 pages | ISBN : 2368520791
Saiyuki Le 02 Décembre 2014 à 21:33
Un arc se termine et il était temps car ça s'essouflait. Les retrouvailles possibles entre Thorfin et Knut n'ont finalement pas lieux... Je suis curieuse de voir ce que donnera la suite. Il y a de quoi faire à voir.Dans l'aile Ouest Le 21 Décembre 2014 à 20:39
C'est un tome de transistion. Un peu déçue mais j'ai hate de savoir la suite.belette2911 Le 02 Août 2019 à 08:02
Niveau psychologie des personnages, ils sont toujours aussi fouillés et évoluent au fil des pages, le blondin excité s’étant calmé alors que son pote Einar a soudainement la haine qui l’étreint et on peut le comprendre. Ce tome sonne le glas du statut d’esclave de nos deux amis, Thorfinn et Einar et je suis impatiente de voir vers quels nouveaux flots les tomes suivants vont nous emmener.Pierrickola Le 17 Octobre 2019 à 08:35
Dans la continuité du volume 12, la série passe un nouveau cap pour moi. Alors qu'elle était brillante depuis le début, on tutoie les sommets... Chef d'oeuvre !